Вторые блюда

Говядина, тушеная с морковью

Очень рекомендую этот рецепт тушеной говядины с морковью всем-всем. Мясо получается очень нежным и мягким. Морковка придает блюду сладкие нотки, к тому же с ней...

Гороховые котлеты

Этот рецепт гороховых котлет я готовила для одного кулинарного журнала. И поскольку рецепт и результат мне понравился – я публикую его здесь для вас, дорогие...

Паприкаш из курицы

Если я готовлю мясо, то предпочитаю, чтобы оно было с подливкой. Это “упрощает” мне жизнь. Ведь к мясу мы привыкли видеть гарнир, а любой гарнир...

Куриные котлеты с творогом

Однажды, гуляя по кулинарным просторам интернета, я наткнулась на такой интригующий и необычный рецепт. Котлеты из курицы, котлеты из куриного филе или даже куриные котлеты...

Омлет с брокколи в духовке

Омлет, приготовленный в духовке, и просто обычный банальный омлет – это две большие разницы. Лично для меня это примерно как сравнивать торт с куском хлеба....

Отбивные из фарша

Вас тоже вводит в легкий ступор словосочетание “отбивные из фарша”? Вот и я долго думала над тем, как из фарша можно получить отбивные. Ведь отбивные...

Рис с вешенками

Рис с вешенками – это вкусно, красиво и просто. Если вы любите грибы, то блюдо обязательно вам понравится. Общее время приготовления риса с вешенками всего...
Рецепт дня
Сырное печенье с дырочками
Сырное печенье с дырочками