В этом году я впервые взялась за консервацию. Поскольку мой опыт в этом деле ограничивался исключительно теоретическими знаниями да дегустацией чужих заготовок, то к этому... далее →
Лично для меня чай давно перестал делиться на черный и зеленый. Мир полон красок, и понятие “чай” тоже может быть шире, не ограничиваясь только двумя... далее →
Как ни крути, а подобрать оптимальный рецепт теста для пирожков и сдобных пирогов не так уж просто. Проще, если таковой рецепт перешел вам по наследству.... далее →
Вот и пришло время консервации на зиму. Варенья, соленья – это все очень вкусно, красиво и хлопотно. Раньше слово “консервация” ассоциировалось у меня с долгим,... далее →
Не представляю спагетти без кетчупа на своей тарелке. Может я не гурман и поэтому имею такие пристрастия, но хороший кетчуп придает макаронным изделиям особый шарм,... далее →
На днях у меня обнаружился пакет магазинного молока, который я не успела использовать до окончания срока годности. Обычно в таком случае я просто избавляюсь от... далее →
Куриные котлеты готовы, а кости от окорочков остались. Причем, даже с небольшим количеством мяса на них. И что же делать со всем этим добром? Конечно... далее →
Идея приготовления таких сэндвичей пришла ко мне спонтанно в момент, когда дети потребовали перекус, а ничего подходящего под рукой не оказалось. Признаюсь, такие “слоеные” бутерброды... далее →