Сырники в сухарях

Рецепт простой и, наверняка, многим уже знаком. Только изюминка его в том, что эти сырники готовятся в панировочных сухарях, благодаря чему имеют нежную хрустящую корочку.

Рецепт вкусных сырников из творога

Для приготовления сырников в сухарях мне понадобилось:

  • 2 яйца
  • 150 г домашнего творога
  • 2-3 ст. л. сахара
  • неполный стакан муки
  • 1/3 стакана панировочных сухарей
  • подсолнечное масло для жарки

Ингредиенты для сырниковЯйца смешала с сахаром

Сырники приготовление

Добавила творог и слегка размяла его.

Вводим творог в тесто для сырниковВвела муку и размешала с остальными ингредиентами.

Вводим муку в тесто для сырниковПолучилось вязкое тесто. Благодаря такой его консистенции сырники получатся нежными.

Замешиваем тесто для сырниковСмоченной в воде ложкой набираем порции теста и перекладываем их в сухари. Формируем плоские сырники. Затем аккуратно лопаткой перекладываем их на раскаленную сковороду, обильно смазанную подсолнечным маслом.

Обваливаем сырники в сухаряхОбжариваем сырники по 2-3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Обжариваем сырникиВот и все. Легкий перекус готов. Легко, а главное — полезно. Приятного всем аппетита и хорошего настроения!

Вкусные сырники в сухарях

Рецепт сырников в сухарях

3 Комментарий
  1. Такия says:

    Леночка, как всегда приятно удивлена твоим вкусным рецептом! Спасибо!!!!)

  2. plastall.com.ua says:

    Давно пользуюсь таким рецептом На ночь . Только сырники делаю немного жидкие, не обваливаю в муке а ложу ложкой на разогретую сковороду и придаю форму оладья. Они еще вкуснее и на вкус более нежные. Да, также, не люблю сладкие, ложу 0,5 ст.л. сахара. Спасибо за рецепт.

Добавить комментарий